segunda-feira, 4 de outubro de 2010

2º Mini Curso

Bom, tivemos a 2ª edição do nosso mini curso: Higiene e Aproveitamento Integral dos Alimentos em Julho de 2008.

As aulas teóricas aconteceram no CCDC Jacarezinho e as práticas no Labotatório de Técnica Dietética e Culinária do Instituto de Nutrição Josué de Castro-UFRJ.

Confiram as fotos:


Turma do 2º Mini Curso

Apresentação do mini curso.




Aluna da graduação palestrando



Lanchinho de confraternização após aula teórica.



Materiais oferecidos aos participantes


Todos no laboratório para cozinhar

Vamos nos preparar...



... e botar a mão na massa.


Croquete de talos

Bolo integral de banana

Suco de couve com limão e Refrigerante caseiro

Hora de degustar. Muito bom, hein.


Avaliação das atividades.

Todos gostaram do curso e afirmaram que colocariam em prática no dia a dia.

Nenhum comentário: